?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об укропершпективах

https://vi4kin77.livejournal.com/573658.html#comments

Проблема "маленьких, но независимых" стран и народностей не в том, что они такие свободолюбивые, а в том, что маленькие и грязнопопые. А потому независимыми быть не могут, в принципе.

Претензии всяких Прибалтик и Укрий на "швабоду" смешны именно тем, что это претензии грязнопопых детей, самостоятельно жопу вытереть не умеющих - а туда же: "О дайте, дайте мне швабоду!".

Ну, вон, я могу дать ведроиду свободу, допустим. Что он с ней делать будет? Правильно - пойдёт и пальцы в розетку вставит, чо. А не вставит счас просто с голоду помрёт через день, ибо малолетние дети неспособны добывать пищу самостоятельно. Не потому что "нешвабодные", а потому что маленькие и слабосильные. И даже если младенчику удасться на помойке найти огрызок у него его тут же даже не собаки, а вороны отберут, и сверху нагадят, вот и вся "история незалежности". По другому тут не бывают. Это природа мира такая, а не злая воля России или родителей.

Хотите быть независимыми - станьте большими и сильными, чтоб участвовать в конкурентной борьбе на равных, тогда и поговорим. Отделение детей от родителей происходит тогда, когда дети сами могут отца завалить и холодильник обчистить без внешней помощи. Пока силёнок не хватает - сидите, жуйте сопли обиды и выполняйте что говорят старшие, иначе на улице голодные окажетесь за кусок говна с воронами воюя без шансов на победу. К чему сии обиды, когда сами вы никто и звать никак? В какие тряпки не обмотайся младенец, какие песни не пой про швабодолюбие - он просто объект, который будут пинать все кому не лень пока не сдохнет.

У маленьких и беззащитных есть только один искренний защитник - папка родный. Который будет кормить и защищать невзирая на полезность сего маленького досадного кричащего куска мяса. Потому что свой, потому что любит, не спросит ответных бонусов и расплаты по курсу за каждый пирожок, что сожрал, с процентами. Вон там, в независимости таких больше нет. Там все берут за всё по рыночной цене. Нечем расплатиться? Сдохни. Какой ты милый, красивый и умный никому там неинтересно, если защитить себя не можешь и расплатиться тебе нечем. В лучшем случае пойдёшь работать пидарасом в бордель, благо тут особых умений, сил и талантов не надо, может хоть пятилетний. В худшем просто на мясо забьют. В независимости малолетних никаких других вариантов не предусмотрено.

Тащемта это же очевидно, понятно и вроде как даже странно чего-то возражать. Я могу допустить, что малолетний может себе что-то нафантазировать, что в мире за пределами отчего дома его ждут какие-то невиданные ништяки за просто так, жизнь полна развлечений и удовольствий, надо только убежать от злого папки, что кормит кашей и запрещает смотреть тиливизер ночью. А вон там-то всё не так... Но ведь уже сходили, проверили. Оказалось что работа пидаром для маленького организма совсем не так приятна и доходна, правда? И даже очень вредна для здоровья. И даже её не хватает не только на чаемые чупа-чупсы, но и на обрыдшую отцовскую кашу не хватает. Обидно? Но оно так, это факт.

Тем удивительнее, с каким остервенением продолжают малолетние уже погрузившись по уши в говно кричать про свою "независимость", "самостоятельность" и прочее говно. Всё, уже ворона у тебя кусок последний отобрала и сверху насрала, и некому ни защитить, ни накормить - край подходит. Но нет - продолжают упорствовать. Да, в принципе, оно и похуй. Отцовская любовь, канеш, крепка, но тоже имеет пределы и сроки давности. Перегорит, сничтожится. Узнает, бывает, такой отец, что сбежавший в "швабоду" сын-наркоман после длительных мучений сдох, наконец, и перекреститься: "И слава богу!" - скажет - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Упорствующие дети-дебилы просто не поняли, что этот предел давно пройден. Умерла так умерла. Мизансцена "Возвращение блудного сына" более неактуальна ни в каком виде, у допрыгавшихся придурков только бордель впереди, пока новые равнодушные хозяева не решат, что прибыль и удовольствие от пользования малолетним дебилом меньше, чем жрачка, что на него тратится. И назад никто не ждёт, и не проситесь.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow